Fachpraktische Abteilung

Dieter Kranzl

Dipl. Päd. Dieter Kranzl
Sprechstunden nach Vereinbarung
02236/71117-18

Während der Ausbildung wird großer Wert auf den Erwerb von Schlüsselqualifikationen wie Persönlichkeitsbildung, Fähigkeit der beruflichen Mobilität, Kreativität, soziales Engagement, Kommunikations- und Kritikfähigkeit gelegt, sowie auch die Fähigkeit, betriebliche Organisationsprobleme unter Einsatz moderner Hilfsmittel zu lösen.

Zur Unterstützung und Optimierung der Berufschancen unserer Absolventen werden diese Kenntnisse laufend in der Praxis bei Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Schule umgesetzt. Dadurch wird die professionelle Einstellung zur Dienstleistung und Arbeitshaltung gefördert. Zu unserem vielfältigen Angebot gehören auch Zusatzqualifikationen wie zum Beispiel die Ausbildung zum Jungsommelier, Käsekenner und Bierkenner.

Unser gemeinsames Ziel ist es immer am Puls der Zeit zu sein unter dem Motto: „Learning by doing“