16 Diplomierte Käsekenner / innen

Bereits zum fünften Mal fand die Zertifikatsprüfung zur/zum diplomierten Käsekenner/in Österreich an der HLW satt.

Zu den sehr anspruchsvollen Leistungen gratulieren wir unseren Schülerinnen und Schülern sehr herzlich. 14 SchülerInnen gelang es die Zertifikatsprüfung mit „ausgezeichnetem Erfolg“, 1 mit „gutem Erfolg“ und 1 mit „bestanden“ abzuschließen.
Großer Dank gilt dem externen Prüfer Herrn Rudolf MACHO, Dipl. Käse- und Weinsommeliér vom Käs’eck in Hoheneich der gemeinsam mit Frau Dipl.-Päd Chrsita Uzun-Schallerbauer für eine sehr angenehme Prüfungsatmosphäre sorgte. Den Vorsitz führte unsere Schulleiterin Frau OStR Mag. Christine PASTEKA. Für die sehr gute Vorbereitung der Schülerinnen und Schüler zeichnete Herr Dipl.-Päd. Günter Dittmann verantwortlich.