3BF GourmetTreff am Faschingsdienstag

Die Schülerinnen und Schüler der 3 BF veranstalteten gemeinsam mit ihren Lehrern BeD Richard Wagner und FV Dipl.-Päd. Dieter Kranzl ein Abend-Kulinarium für Eltern, LehrerInnen, Freunde und Bekannte der HLW Biedermannsdorf. Unter dem Motto: „Fasching in Küche und Keller“ und dem Engagement der Schülerinnen und Schüler wurde daraus ein sehr schöner Abend in narrenhaft gestalteter, gemütlicher Atmosphäre. Nach dem Aperitifempfang ließen sich die Gäste von kulinarischen Schmankerln optimal begleitet von ausgewählten Weinen und Getränken aus der Region, verwöhnen. Die Schülerinnen und Schüler konnten ihr bereits erworbenes Wissen wunderbar in die Praxis umsetzen und sind so nun bestens für die bevorstehenden Abschlussprüfungen gerüstet.