Erfolgreicher Projektabschluss der 3AF

4.100,- Euro Spendenüberreichung an den Sterntalerhof – Kulturtouristik-Projekt Benefizkonzert mit Safer Six vom 20.11.2015
Am 28.1.2016 fand im Rahmen einer Exkursion die Überreichung des Spendenschecks über Euro 4.100,- an den Sterntalerhof statt. Frau Mag. Graschopf nahm den Scheck mit großer Freude entgegen und sprach den Schülerinnen und Schülern der 3AF Dank und Anerkennung aus. Sie bedankte sich auch ausdrücklich für die jahrzehntelange Unterstützung des Sterntalerhofs durch diese Kulturtouristik-Projektreihe. Der Gesamtspendenbetrag daraus beträgt schon Euro 34.045,-. Nach der Überreichung des Schecks fand eine interessante Führung durch die Innen- und Außenanlagen des Kinderhospizes statt. Dabei wurde allen bewusst, wie gut unsere Spende eingesetzt wird.
Autor: Christian Dungl

Sterntalerhof