GourmetTreff der 3ABF

Die Schülerinnen und Schüler der 3 ABF veranstalteten auch dieses Jahr am Montag, 23. Februar 2015, gemeinsam mit ihren Lehrern Frau Dipl.-Päd. Martina Hainfellner und Herrn FV Dipl.-Päd. Dieter Kranzl ein Abend-Kulinarium für Eltern, LehrerInnen, Freunde und Bekannte der HLW Biedermannsdorf. Unter dem Motto: „Frühling in Küche und Keller“ und dem Engagement der Schülerinnen und Schüler wurde daraus ein sehr schöner Abend in frühlingshaft gestalteter und gemütlicher Atmosphäre. Nach dem Aperitifempfang ließen sich die Gäste von kulinarischen Schmankerln optimal begleitet von ausgewählten Weinen und Getränken aus der Region, verwöhnen. Die Schülerinnen und Schüler konnten ihr bereits erworbenes Wissen wunderbar in die Praxis umsetzen und sind so nun bestens für die bevorstehenden Abschlussprüfungen gerüstet.
Autor: Martina Hainfellner 4 125x125 1