GourmetTreff der 3BF

Am 31. Jänner 2017 fand unser GourmetTreff statt. Besonders gefreut hat uns, dass Eltern, Freunde, Bekannte sowie Klassenlehrerinnen und –Lehrer so zahlreich zu diesem Event gekommen sind. Mit besonders viel Fleiß und Engagement haben wir es geschafft die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Durch die Unterstützung von unseren LehrerInnen, Frau Dipl.-Päd. Martina Hainfellner sowie Herrn FV Dieter Kranzl, haben wir es geschafft, unsere Koch-und Servicefähigkeiten optimal zu präsentieren. Das viergängige Menü inklusive „Gruß aus der Küche“ hat an diesem Abend für größte Bewunderung gesorgt. Der optimal gewählte Wein hat die Speisen wunderbar ergänzt. Der Gourmettreff war eine sehr gute Übung für die anstehenden Abschlussprüfungen und hat dazu beigetragen, dass wir gut gerüstet in das Arbeitsleben starten können.
Verfasser: Sarah Grünauer, Nina Girsch, Tanja Pokorny und Alexandra Schindler