Tiergarten Schönbrunn

2C, 24. Juni 2014 Die Schüler und Schülerinnen der 2C besuchten gemeinsam mit Frau Mag. Ute Spari und Dipl.-Päd. Brigitte Beck, BEd den Wiener Tiergarten Schönbrunn und sammelten bereits jetzt Pluspunkte für das kommende Schuljahr, da sie gewissenhaft die Fragen eines Biologie-Fragebogens ausarbeiteten. Zusätzlich informierten sie sich bei den Schaufütterungen und bei Artenschutzständen über das Leben und Vorkommen der Tiere. Besonders begeistert waren sie von den Jungtieren – es gab 6 (!) junge Wölfe, Geparden-Drillinge, junge Kattas, ein Kaiserschnurrbart Tamarin-Baby und viele weitere Tierkinder zu bewundern. Außerdem ist der Tiergarten um eine Attraktion reicher. Vor kurzem wurde das neue Eisbärengehege eröffnet und bietet nun das neue Zuhause für Lynn und Ranzo, die beiden Eisbären, die man beim Schwimmen hautnah beobachten konnte. Es war ein schöner Tag!

1Verfasser: 2C