Turnwettkämpfe

Am 20.3.2017 waren 6 Mädchen und 3 Burschen unserer Schule erstmals bei Geräteturn-Landesmeisterschaften für Oberstufen.

Das Sportgymnasium Zehnergasse in Wr. Neustadt richtete diesen Wettkampf aus. Insgesamt waren 11 Mannschaften am Start. Auf den Geräten Boden, Reck, Sprung und Balken beziehungsweise Barren mussten die Schülerinnen und Schüler ihr Können unter Beweis stellen.

Unsere Mixed-Mannschaft erturnte mit 316 Punkten den 4. Rang.

Mag. Andrea Hofmann, Kampfrichterin, und Mag. Paulus Fischer, Betreuer, waren sehr stolz auf die Leistungen ihrer Schüler.

Die erfolgreichen Turner

Stehend v.l.n.r.: Tobias Stremitzer (5A), Marie Luise Wohlrab (1BF), David Päuerl (1A), Julia Kranawetter (2C), Jan Mülner (1A)

Sitzend v.lk.n.re.: Sophie Hruza (1A), Celine Schredl (2D), Michelle Bauer (1D), Marlene Pawlek (2C)

Andrea Hofmann