Wir gratulieren den neuen Patissiers

13 Schülerinnen und Schüler wurden erfolgreich zur Jung-Pâtissière / zum Jung-Pâtissier ausgebildet und geprüft. Am 12. März 2016, konnten Schülerinnen und Schüler der 3 Klassen und Jahrgängen die Zertifikatsprüfung „Jung-Pâtissière/Jung-Pâtissier“ ablegen und ihr Wissen und Können unter Beweis stellen. Die mit dem Zertifikat verbundene Prüfung, setzt sich aus einem schriftlichen, einen mündlichen und einen praktischen Teil zusammen. Als praktische Aufgabenstellung galt es eine Torte zu einem freien Thema zu entwerfen und diese in 8 Stunden an- und auszufertigen.
Die dabei entstandenen äußerst kreativen Arbeiten konnten nicht nur die/den Ausbildnerin/er: Ruth Lachmann, BEd sondern auch die externe Prüferin: Konditormeisterin Erika Stefal, überzeugen.
Wir gratulieren zu den ganz tollen und sehr engagierten Leistungen!

Iris Wimmer_Patiprüfung am 12