Wir sind Song Contest!

Die Klasse 1D hat’s geschafft! Sie konnte mit ihrem Video „We belong together!“ die Jury des ORF Niederösterreich überzeugen und fährt am 20. Mai zur „Eurovision Youth Show“ in die Wiener Stadthalle!

Aus der österreichweiten Ausschreibung zum Kreativwettbewerb im Rahmen des „Eurovision Youth Contest“ entstand in wenigen Wochen ein vielfältiges, fächerübergreifendes Projekt zum Motto des heurigen Song Contests „Building Bridges“. In der Kreativwerkstatt, unter der Leitung von Magdalena Kasa (BE) und Christian Giljum (ME) wurde eifrig gezeichnet, Musik komponiert, Texte geschrieben und zuletzt Bild und Ton von den Schülern selbst zu einem Video zusammengefügt. Das Ergebnis kann sich sehen und hören lassen!

Hier das Video auf Youtube.