Zusatzqualifikationen zahlen sich aus!

2. Jahrgänge sehr erfolgreich!

Jedes Jahr bietet der Österreichische Stenografenverband unterschiedliche Bewerbe an, in denen Schüler/-innen aus ganz Österreich ihre PC-Kenntnisse (Word, Excel) aber auch ihre Schreibfertigkeit (fehlerfreies 10-Fingersystem) unter Beweis stellen können.
Auch in diesem Jahr konnte Frau Dipl.-Päd. Brigitte Beck, BEd einige ihrer Schülerinnen dazu gewinnen, sich den Herausforderungen der Bewerbe des Österreichischen Stenografenverbands zu stellen. Das Lehrerteam der HLW-Biedermannsdorf bietet – als Ergänzung zu der umfangreichen Ausbildung – ihren Schülern und Schülerinnen auch viele Möglichkeiten der Zusatzqualifikation an und so freuten sich etliche Schülerinnen der 2. Jahrgänge, als sie ihre international anerkannten Zertifikate und Diplome überreicht bekamen.
Bild (von links) Laura Risch, Leona Hrgic, Isabel Jarl, Iris Wimmer, Selina Gratzer, Celina Gruss, Carina Smetaczek, Eva Balham, Martina Eisert
Wir gratulieren recht herzlich!