Matura ohne Schulgeld nach der Handelsschule, Fachschule oder Lehre

Du hast eine Handelsschule oder eine andere berufsbildende mittlere Schule (BMS) besucht (und abgeschlossen) und willst die Matura nachholen? Unser Aufbaulehrgang bietet Fachschülern und Handelsschülern die Möglichkeit, die Reifeprüfung nachzuholen.

Matura ohne Kosten und ohne Anmeldegebühr

Bei uns als öffentliche Schule (im Gegensatz zu den kostenpflichtigen Angeboten der privaten Schulen!) kannst Du als Absolvent einer Fachschule, Hotelfachschule / Tourismusfachschule oder eines anderen Zweiges der BMS die Reifeprüfung ohne Schulgeld und ohne Anmeldegebühren nachholen!

Mindestens 100 Euro Ersparnis pro Monat!

Wenn Du die Matura bei uns an der HLW Biedermannsdorf bei Wien nachholen möchtest, so sparst du Dir mindestens € 100,- pro Monat für die gleiche Ausbildung wie bei privaten Schulen!

Vorraussetzung für die Matura im Aufbaulehrgang:

Erfolgreicher Abschluss einer dreijährigen Fachschule (Fachschule für wirtschaftliche Berufe, Handelsschule, Hotelfachschule, Fachschule für Mode etc.) oder erfolgreicher Abschluss einer Lehre in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Restaurantfachfrau/Restaurantfachmann, Hotel- und GastgewerbeassistentIn oder Reisebüroassistentin/Reisebüroassistent.