Tages-Archive: 03/10/2017

Abenteuer im Gesäuse

Wir, die Schüler und Schülerinnen der 4D, trafen uns am Donnerstagvormittag im bekannten Nationalpark Gesäuse in der Steiermark. Unser Ziel war es, noch an diesem Tag die auf 1699 Höhenmeter gelegene Hesshütte zu erreichen. Bevor wir uns auf den Weg in das Gebirge machten, teilten wir uns in mehrere Teams auf mit der Aufgabe, unser Abenteuer zu filmen. Insgesamt produzierten wir ein Filmmaterial von zweieinhalb Stunden, welches jetzt für unseren HLW-TV Beitrag verwendet wird.

Der Ranger, den wir für unsere Wanderung organisiert hatten, hat uns sehr viel Interessantes über den Nationalpark erzählt und uns den ganzen Weg über begleitet. Das Highlight war aber die Höhle, die uns der Ranger gezeigt hat.

Continue Reading