Cambridge Englisch Prüfungen

HLW Biedermannsdorf – ein offizielles Prüfungszentrum der University of Cambridge

cambridge-zertifikat

Seit dem Jahr 2006 ist die HLW Biedermannsdorf ein offizielles Prüfungszentrum der Universität Cambridge. Das erfüllt uns nicht nur mit Stolz, sondern ist zweifelsohne auch ein Alleinstellungsmerkmal, das uns von anderen Einrichtungen im Bereich der berufsbildenden Schulen unterscheidet.

Die Cambridge English Qualifikationen sind ein Gütesiegel und bieten einen international anerkannten Nachweis über die Sprachkompetenz und das Sprachniveau.

Die HLW Biedermannsdorf bietet im Rahmen einer unverbindlichen Übung in den Abschlussklassen Vorbereitungskurse für 2 verschiedene Sprachzertifikate an:

Cambridge English: Business Vantage (BEC): Hier liegt der Hauptfokus auf der englischen Wirtschaftssprache; Diese Prüfung hat die Niveaustufe B2.

Cambridge English: Advanced (CAE): Diese Prüfung orientiert sich an allgemeinsprachlichen Englischkenntnissen auf der Niveaustufe C2.

Es ist besonders erfreulich, dass jedes Jahr zahlreiche engagierte Schülerinnen und Schüler unserer Schule mit großem Erfolg diese Prüfungen absolvieren.

Mag. Mario Ernst