SOS Patenschaft

2A-News
Endlich Ferien!! Lange schlafen, keine Hausübungen, keine Prüfungen, einfach nur tun, was Spaß macht! Und dann gibt es Kinder in der Welt, die sich genau das Gegenteil wünschen: Schule, Lernen, eine Ausbildung.
Wir, die 2A, möchten so einem Kind eine Chance geben und haben im Klassenforum vor Weihnachten mit unserem Klassenvorstand, Prof. Hilscher, beschlossen, die Patenschaft für ein Kind in einem SOS-Kinderdorf in Nepal zu übernehmen.

Unser Patenkind heißt Gayatri Majhi und wird im März fünf Jahre alt. Derzeit besucht Gayatri noch den Kindergarten. Aber bald wird auch sie zur Schule gehen und Lesen und Schreiben lernen. Und irgendwann wird sie, so wie hoffentlich wir alle, einen guten Start ins Berufsleben haben.
Verfasser: 2A