Mobile Startseite

Infotage 2018

Freitag, 23.11. von 13:00 – 16:00 Uhr
Samstag, 24.11. von 09:00 – 12:00 Uhr

Wir möchten dir an diesen Tagen nicht nur alle Fragen bezüglich unserer Schule und unseres Ausbildungsangebotes beantworten, sondern auch einen Einblick in unseren Schulalltag geben.

Eine unserer Schülerinnen oder einer unserer Schüler wird dich persönlich durch unsere Schule begleiten und dir den Weg zu den verschiedenen Highlights weisen.

Dazu gehören Informationsstände zu allen relevanten Fragen:

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Supplierplan | webUNTIS | Webmail

+43 (0)2236 71117 10 | email

Lehrkräfte (Kontakt/Sprechstunden)

Höhere Lehranstalt

Die Reife- und Diplomprüfung berechtigt dich zum Besuch einer Universität oder Fachhochschule. Sie ermöglicht dir aber auch den direkten Einstieg in eine breite Palette von Berufen. Ein Pflichtpraktikum bereitet Dich darauf vor.

Fachschule

Die Abschlussprüfung ist eine solide Grundlage für deine zukünftige Laufbahn in einschlägigen Berufen. Aber auch ein ideales Sprungbrett, wenn du danach in einem dreijährigen Aufbaulehrgang gleicher Fachrichtung eine vollwertige Matura ablegen möchtest.

Aufbaulehrgang

Für Absolventinnen und Absolventen einer Fachschule für wirtschaftliche Berufe oder einer anderen berufsbildenden mittleren Schule. Bereitet auf die Reife- und Diplomprüfung vor. Diese berechtigt zum Studium an Universitäten, Hochschulen und Fachhochschulen. Verbesserte Berufschancen bei direktem Berufseinstieg.