Tages-Archive: 20/01/2020

NÖGKK am Stundenplan

HLW Biedermannsdorf zu Besuch in der NÖ Gebietskrankenkasse

Die NÖ Gebietskrankenkasse (NÖGKK) lud am 18. Dezember 2019 die Klasse 3A von Frau Mag. Ingrid Lowatschek aus der HLW Biedermannsdorf zu einem „Unterricht vor Ort“. Von NÖGKK-Mitarbeiterinnen Sabine Hermann und Beate Anglmayer erfuhren die Jugendlichen alles Wissenswerte rund um die Sozialversicherung. Etwa, wie hoch die verschiedenen Beiträge sind, welche Leistungen die Krankenkasse abdeckt und wie wichtig Gesundheitsförderung und Prävention sind.

Es wurden viele Fragen, wie z.B. „Wie lange kann man mitversichert sein?“ oder „Welche Beiträge bezahle ich als Lehrling?“ gestellt und diese konnten auch zur Zufriedenheit der Schülerinnen und Schüler beantwortet werden.

Service-Center Mödling

Adresse 2340 Mödling

E-Mail moedling@noegkk.at

Versichertenservice: Tel.: 050899/6100