NÖGKK am Stundenplan

HLW Biedermannsdorf zu Besuch in der NÖ Gebietskrankenkasse
Die NÖ Gebietskrankenkasse (NÖGKK) lud am 27. Juni 2018 die Klasse 2C der HLW Biedermannsdorf mit den Professorinnen Mag. Susanne Gratzer und Mag. Ingrid Lowatschek zu einem „Unterricht vor Ort“.

Von NÖGKK-Mitarbeiterin Sabine Hermann erfuhren die Jugendlichen alles Wissenswerte rund um die Sozialversicherung. Etwa, wie hoch die verschiedenen Beiträge sind, welche Leistungen die Krankenkasse abdeckt und wie wichtig Gesundheitsförderung und Prävention sind.
Präsentiert wurden auch die neuen Online-Services und Apps – etwa MedBusters, Faktenbox und Rauchstopp. Ebenso am Stundenplan: Jede Menge Gesundheitstipps und Veranstaltungshinweise.
Fotos: NÖGKK
Schüler/innen der HLW vor dem Service Center Mödling/NÖGKK
Gewinner/innen des Preisrätsels: Sabine Hermann (NÖGKK), Gabmann Cornelia, Lukas Kandler, Benjamin Schneider, Florian Stockinger,Adriana Füllenhals, Timon Schiesser